Política de privacidad

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales para Abaccus, que asume el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento.

AbaccusS.L. [Alidada Business Access, S.L.] es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los Usuarios de la web.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Abaccus se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal de los Usuarios y al deber de tratarlos con confidencialidad; igualmente Abaccus se compromete a no recabar más información de la necesaria sobre el usuario. A estos efectos Abaccus adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el Usuario, el seguimiento de consultas planteadas por los Usuarios y, en el supuesto de que el Usuario decida contratar los servicios de Abaccus y pase a convertirse en Cliente, para el mantenimiento de la relación negocial con el mismo.

El Usuario y, en su caso el Cliente, tendrán la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Abaccus, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, por favor, realice una comunicación escrita con copia de su DNI, bien al correo electrónico info@Abaccus.net, bien por correo ordinario al domicilio social que consta en el Aviso Legal.

Abaccus mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, contando con todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite. Abaccus le informa que todos sus ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia española de Protección de Datos.

Abaccus podrá modificar la presente política de privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia española de Protección de Datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies